ads

Slider[Style1]




clica e ouve as entrevistas e emissões já realizadas na tua rádio 

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Todos os Sábados depois das 4 da tarde (hora de Portugal) escuta WENDY MADERA em "Migrantes por Amor" na Companhia da Música/RQC.

Toda la comunidad Hispanohablante residente en Portugal estén pendientes porque hoy estaremos como cada sábado en el programa de Carlos Carvalho "Companhia Da Musica"

4:00 pm hora de Portugal, Inglaterra e Irlanda 9:00 AM hora en Colorado y California 10:00 AM hora en México, Panamá, Ecuador, Colombia 11:00 AM hora del área del Caribe, Venezuela y el Este de los Estados Unidos 9:00 AM hora en Centroamérica 5:00 PM hora en Holanda, Francia, España, Suiza, Alemania, Italia

Escúchanos en VIVO a través de Internet desde cualquier parte del mundo!

Partilhe connosco o seu comentário! A sua opinião é importante para nós...

Partilhe com os seus amigos

«
Seguinte
Mensagem mais recente
»
Anterior
Mensagem antiga